栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoshu - 

[修炼成长] [分享]受益终身的几个习惯

[复制链接] 156
查看
谢谢楼主,我都一一记下了,希望能做到坚持到!I will the best one~!

很有价值的建议。赞一个!!!

一点一滴的积累才是真理.

xda

努力让自己养成好习惯!

每天都读一遍,每天都照做!

为什么不提高效率要增加时间!岂不是浪费生命!

同意每天要进步,要思索怎样进步啊……

呵呵,好的习惯使人受益终生!

去年底,去外单位外调了两个月,那个单位的肖老师,50多了,原来是北京宣武医院的医生,人看上去非常精神,她每天早上走路50多分钟上班,坚持三年多了。听后非常感慨,偶这么年轻,喜欢运动,却经常为找不到打球的同伴为借口,错过很多运动的大好机会,可惜啊。

过年回原单位后,试着走路上班,差不多也50分钟,到现在坚持三个多月了,感觉不错,五一与几个好友出去玩,明显我比她们有力气啊。以后要继续坚持下去。

多与周围的人交流,多观察别人,好的习惯就拿来借鉴,经过修改适应后变成自己的,偶就是这么做的。

有些说得很在理!我支持!

很好,有些正在做,很有体会,有些要遵照执行,谢谢楼主兄弟!

定期做个总结,工作上、生活上。在总结过程中,你会回忆起很多事情,或者人、物,无形当中,你已经懂得自我反省了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复