栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:踏翔 - 

[谈天说地] (转帖)天津大学血案

[复制链接] 19
查看
同情被害者,希望那个肇事者会得到应得的惩处!
将这个文章发给各个新闻机关,事情闹大了,有关部门就不得不处理了。如孙志刚事件!
操他妈呀,无奈
所谓的大学扩招只是给某些官宦纨绔子弟一个进入名牌大学镀金的机会,再靠老子扶持进入某些权势单位而已。k!教育部该清醒了!
我建议成立宦官八旗子弟收容站,象广州收容站一样集中训练那些个玩意们,好好提高素质。
以下是引用alice2008在2003-6-24 23:15:28的发言:
同情被害者,希望那个肇事者会得到应得的惩处!
将这个文章发给各个新闻机关,事情闹大了,有关部门就不得不处理了。如孙志刚事件!

不是官方不处理,是他们只想着息事宁人。
毕竟是一单命案呀!哪有那么容易就放过凶手的?人的生命只有一次,怎么能这样藐视生命呢?
没听媒体说么,在中国每天被不明不白打死的有近百人呢。就这,权威媒体还动不动就报世界其他地方(特别是美国)治安差了,刑事案件了诸如此类。

要是中国媒体也开放了,我想,新闻联播也许就变成中国警务报到了。
媒体也是国家政治工具,不要太多指望。
这件事情恐怕真要不了了之了,现在所有的媒体都在封杀消息

就算是在一些大的网站上贴了相关信息,也会马上被删除并封掉ID
社会啊
太让人寒心了.我对草民的含义有了进一步的了解了.
这样的社会每个人除了自求多福之外,还能做些什么呢?
大学没有扩招的时候,学校里也有这类人,希望以后能加强这方面的管理,不管如何,打人者必须要面临法律的制裁!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复