栖息谷-管理人的网上家园

[原创]养眼 淘情 励志,栖息谷,我愿在这里栖息

[复制链接] 17
查看
楼主

五一长假歇完了,又回到了工作的地方,看着熟悉的办公桌、电脑、传真机,一时不知道想干些什么。现在的工作不太忙,一下子找不到工作状态了。躺在了办公室的床上,睡了十分钟左右,自然而然地就醒了,单位毕竟不比家里,虽没事也不能踏实的入眠。今天是我的生日,不想打扰同事和朋友了,一个人静静地过,就象不是生日似的那么平常吧。

胡涂发起的征文总是要捧个场的,利用这点闲暇的时间,对大管家,对家人们说点什么。

栖息谷是无意中闯入的,现在都忘记是什么原因了,也许就是所谓的缘份吧。而现在来谷里似乎成为了一种习惯,一上网,就会习惯性地打开几个网站:新浪体育、中国物流论坛、栖息谷,在谷里浸淫地久了,慢慢地感受着它的生命力,它的特有的氛围,它的家的感觉。

绿色是我最喜爱的色彩,我喜欢它所代表的平和、宁静、毫不张扬而又充满生命力,而栖息谷恰恰就是这样一个充满着绿色的家园,打开网页,那特有的绿便会览入眼底,让人看着舒服、喜欢,脑子中便会浮出这样的一幅图画:一大片无垠的绿色大山谷,蕴育着旺盛的生命,山谷深不可测,缭绕着薄雾,轻淌着溪流,就象是一片人间仙境。它的别具一格地风格吸引着我,而家园功能地不断完善,使我看到了管理者们默默地为家园所做的一切。

栖息谷也一直秉承共享和非商业化的理念,使这里的交流更显自然和真诚,家人们都愿意付出自己的真情,在这里,留下对生活的感悟,原来每个人都是那样多姿多彩,原来生活可以那样来过,看着各位家人的经历,对生活的向往,对生命的理解,使自己的心胸开阔了许多,来到栖息谷,每个人都可以生活的很精彩。

而这里最重要是对自己能力的提高,它就象一味取之不劲地营养液,每日能滋养着你,这里聚集着各行业的管理者,从他们的交流中可以得到向上的力量,比读那些励志的书来得更实际,因为他们就在身边,就象是一家人,无私地给予着你向上的力量。

栖息谷以自己独特的方式,在以惊人的速度发展着,它带给家人们一个又一个地惊喜,栖息谷,养眼淘情励志,栖息谷,我愿在此栖息!

沙发

好一个养眼淘情励志!

你的真实感悟也给我们带来了更多的精彩哦!继续加油!!!

板凳
我是一个朋友介绍的,只一次就爱上了它。这里是我工作生活的另一部分。我喜欢。

记得第一次来的那时候大学刚毕业,发了一篇自己的简历。结果就一天就好多朋友给我指点。

第一在网络上感觉到如此的无私,所以我爱上了它!

我发觉才来不久,但是每天不自觉的就上这儿来了
就好像鱼儿总是游向某一片水域,因为他知道那里有他需要的养分!
栖息谷以自己独特的方式,在以惊人的速度发展着,它带给家人们一个又一个地惊喜,栖息谷,养眼淘情励志,栖息谷,我愿在此栖息!

看到栖息谷,想起了我的网上家园...

与楼主有同感呵,

记得当初进来是因为我一直在用mm5,想多找一点这方面的资料,在网上一搜。发现这块宝地。呵呵,真不错。

我进来没几天,很喜欢这里。

只是这里的版块打开速度太慢。

同感!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复