栖息谷-管理人的网上家园

我在栖息谷加的好友列表

[复制链接] 30
查看
楼主

以下是我在栖息谷加的好友列表,共16位:

ocq1208、会飞的猫、少天、zhmf、小狗的骨头、含英、chinakuighzhou88、玉树临风、wonderzjsyongwei200y2010、古董、木人、扬子、胡涂。

其中见过面的只有胡涂和YONGWEI200两人。栖息谷可谓藏龙卧虎之地,去年参加了一个项目,一问五人全是栖息谷家人,可见其在咨询圈子中的影响。还有一些家人,我也是很喜欢看他们的帖子,如:janice9008、他山之石、南昌黄泰、倾斜的影子、单枫芷叶……等等,记不住了,因为他们的帖子集中或有博客就没有加好友。

看到这次征文不太踊跃,可能从侧面反映了家人之间交流尚少,原本都是一家人,但在栖息谷中穿着马甲,戴着面具,即使见面,甚至一起工作,彼此也未必相知。五一回老家参加家族大会,见到一个正在读商科,但以前没见过面的远房晚辈,闲谈间提到一个观点,他说:“表叔,你的观点和栖息谷上一个帖子的观点一样”,我问他,你知道表叔“大号”叫什么?表叔学名叫“王骥”,栖息谷的id是“brainman”。

这里给胡涂提一个建议,可以印制一批栖息谷logo的透明贴(小一点),家人邮购,用以贴在自己的名片上,这样可能会在社交中增加一些惊喜。原想把这个建议发到智囊团板块中,但不知为什么申请过没有批准俺参加,只有放到这里,支持这个意见的就给个跟贴,呵呵,我们也搞一次民意逼宫。

沙发

brainman兄文章可真不是一般的简单随意呵,不过却让人颇感亲切呵呵.

要我说高手就是高手,一箭双雕呢,既投了稿又做了民意调查,小妹PFPF!!!

不过我觉得这个LOGO建议真的很妙,可以跟糊涂兄多沟通沟通.

板凳

王老师您的意见确实有道理。记得年前我也想过,但是只是想到把自己的名片上印上栖息谷,没有想到用LOGO,更没有想着把这个事情提出来给总管家,时间一久就忘了。

我越来越懂得什么叫差距了……

俺迟到了,支持中.

家园成立没几年,在不知不觉间已经成为中国人气最旺的管理论坛,可喜可贺.管理,七十二行之中心;论坛,三教九流之校场.

在论坛上,俺也学到不少东西,结识了一些朋友.在家园,俺与王老师是不打不相识,其中滋味让人回味,受益非浅.

这个建议好!名片一递过去,哇!一家人,来来来这个项目给你签了!

我再提个建议:推荐成功一名新家人,奖励贡献值20分!

帖子放了一天,支持的人不多,看来需要思考了,家人为什么不愿意暴露身份。

家园没次征文,我知道自己的文笔不怎么样!但是我总是最快的速度响应!只是想说大家在一起是交流,不要在乎水平的高低。3个臭皮匠还顶一个诸葛亮呢。

看到这次征文不太踊跃,可能从侧面反映了家人之间交流尚少

这倒触发了我的思考,这个时代由于网络的关系:

1.在网络上寻找各位大师的著作,与大师们的交流,已足已让人洞悉世事,纵横古今

2.侧重于网络,因此也缺少了如何与人搭桥沟通的经验及习惯

3.由于地域的关系,也会造成一些影响

brainman兄,下回来天津,一定好好招待你,说不定就有文章了,呵呵.........

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-5-12 11:11:22的发言:

brainman兄,下回来天津,一定好好招待你.........

呵呵,好像我曾被慢待了一样......

支持,家人中有山西的么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复