栖息谷-管理人的网上家园

楼主:蔡根 - 

[注意]你知道下个周日什么日子吗?

[复制链接] 22
查看

母亲 你知道我的伤心的时刻 你是我前进的动力 

我消极,失望时你时我重燃信心的烛火。

父亲走后,我知道你更辛苦了,也更心苦了。

真抱歉女儿没能让你很安心,让你担心和操心。

每次的每次我都不自觉惹您生气,您都是默默的包容子女。

母亲 相信我 请给予我时间,我会让你安心,不让你担心,让你放心。

母亲节!我祝福您健康 快乐!也祝福普天下所有的母亲健康快乐!

到时候一定要打个电话回家
母亲节过后的六一儿童节是我家太后大人的生日,呵呵,连着过节,幸福死她了。[em01]

该送点什么好呢?

没有办法回到妈妈身边,只好打个电话问候一下。

想念妈妈,想念的很。

因身在异地,只有通过电话遥祝母亲:健康平安,快乐幸福!没有什么礼物,我想等我回家时给补上吧.爱你,妈妈!

[em20]
我们要关爱我们的父母,多点时间陪他们,多和他们说说话,多......
感谢母亲,祝福天下所有的母亲幸福安康!
伟大的母亲,想想真是亏欠的太多,是应该尽尽孝道了。

这几天一直收到同学的祝福短信,大部分都是祝福自己五一快乐的。虽然早已不愿看这些祝福的短信,但我还是一个人一个人的回复了,加上自己几句短短的问候。我还是不喜欢转发,因为大家都用过了,就表现的没了诚意。

我总是被大家批判:“你啊总是这样认真。”我也总是笑笑。今天早上忽然收到一条短信,是同学发的。好长的一段话,只记得最后一句是说5月13号是母亲节,祝愿妈妈们身体健康。刹那间,我楞住了,才发现我已好久好久没回家了。上次爸妈来看我,我却发现他们老了好多好多。母亲是天底下最伟大的人,付出多少从来不要我们的回报,只是有那么一点点的要求,希望自己的孩子一生平安。抬头却怎么也忍不住哭了起来。母亲,女儿永远爱您,祝福您!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复