栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [讨论]做生产管理工作读什么书是最合适?

[复制链接] 4
查看
楼主
请问各位家人,做生产管理工作读什么书是最合适?
沙发

我也在做生产管理工作,但不知应当读什么书;

但喜欢读一些比较经典的,而且是最基本的管理书籍,其他的就很少看了,除非是特殊原因

板凳

《生产运营与供应链管理――精益方法》  清华大学出版社

《生产与运作管理教程》  【美】Jay Heizer 

MBA 运营管理》  (2nd)杰克.梅雷迪思

以和三本推荐一下

生产管理工作细化执行与模板/弗布克生产管理工作细化执行与模板系列  姚小风编著   人民邮电出版社

这是一本实用性很强的书

《生产运营与供应链管理――精益方法》,是很多项目的合集,感觉写得不够系统。其他两本倒还没有看过,谢谢睿之兄的推荐。

我现在在看的书可以和大家分享一下

综合管理类的有-《德鲁克全集》

生产管理理论书籍有《Toyota Way》的两本书,之前看过的有TPS,《改变世界的机器》《精益思想》。呵呵,我是丰田模式的学习者。另外有《目标》系列的有关TOC的书。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复