栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 我和我的女人们(转贴)

[复制链接] 5
查看
楼主
注意:本文涉及部分成人内容,请观者自便!
朋友推荐的,看了觉得还不错!可以交流一下![upload=rar]download.asp?ID=4926[/upload]
沙发
真是感人至深啊!
板凳
听家人介绍专门跑来感伤的!
我知道为什么家人让我来看了,文中看到了一个人的影子,但是,这篇文章很假,真实的完全不是那么回事。
我花了1小时看了一下,主人公很像我在报社时带我的一个老师。那位老师好象是川大的高材生,当时年纪也不大,但在风月场上却是个高手,也不知他用什么方法哄得一大群漂亮女孩围着他团团转。

不过记者的职业决定了在这方面有很多便利,但我一直不是很感冒,虽说那个老师试图想培训我,见我不大感兴趣,也就无疾而终。不过那时我们在一起的日子倒是挺值得回味的,虽说我很快就离开了报社,不知我那位老兄(老师)过得怎么样,一定会很快乐吧,不知结婚了没有……
版主,你的阅读速度真是够快的!而你的那位老师也不会那么巧吧!?看来,以后我最好加上句“如有雷同,纯属巧合”,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复