栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 再造宏基

[复制链接] 7
查看
楼主

[upload=rar]down60102.asp?ID=74191[/upload]

【内容简介】
他被誉为台湾高科技业的“活化石”——没有他,就没有台湾的IT工业;他代表着台湾年轻人逐梦的完整过程,也代表台湾公司治理的新文化;他领导的宏碁更被誉为华人企业全球化的最佳典范——在全球化的同时仍保持传统华人商业文化的关键要素;他是残酷商界里“人性本善”的代名词,其身上的宽容、慈爱和温厚让很多企业家望尘莫及。
太多的荣誉给了这位华人企业世界级品牌的塑造这、全球IT界任职最久的CEO——施振荣。在他2004年年底正式退休后,一个时代也从此结束了。
不一样的思维,不一样的行为和不一样的处世哲学,使施振荣突破了人生与事业经营的盲点,并开创了一种有别于美国、欧洲和日本的第四种国际化模式,为他赢得了与别人不一样的成就。
本书回顾了施振荣28年的创业历程,展现了一个完整的产业发展面貌,让你了解身为台湾代表性企业的宏碁,如何在他的领导下应对外在的变化而不断克服瓶颈,创造价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

这本书不错,听说很久了.感谢!

板凳
这本书看了下,挺好的。哈哈哈哈谢谢楼主的分享了
谢谢,,真的,,太 谢谢你了

很好,多谢楼主!

[em01]
听说这本书不错,谢谢分享!
thanks very much

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复