栖息谷-管理人的网上家园

楼主:倾斜的影子 - 

[原创]栖息一家,拥挤一点又何妨

[复制链接] 42
查看

挤吗,我怎么没感觉啊?

很自在的样子!!!!

呵呵  这里可以找到不少喜欢的东西啊,喜欢这里

其实作品的回贴率低并不代表家人没有去看,或不需要去回复,或曲高难和,或没有补充,或原因可以很多,但没有回复不代表不尊重。栖息谷不需要为了回复而回复和为了礼貌而回复的虚伪。

同意楼主...........

QUOTE:
以下是引用ikk29在2007-5-8 8:12:37的发言:
呵呵 让我联想到一群群的蝙蝠倒挂在石壁上 瞪着小眼睛

这个联想有意思。呵呵.....

的确是个好地方

拥挤一些又何妨?

我对家园的家人数量一直引以为傲.

我相信百万家人的日子很快就会来临了.

我是经朋友的介绍进来的,越来越喜欢栖息谷,也介绍了很多朋友进来。

是啊,家园拥挤一点又何妨,在这里有学识渊博的长辈,有像我这样初出茅庐的小辈,真的就像一家人一样,虽然相识于五湖四海,但心中的感觉应该是一样的.我虽然加入不久,但在这短短的时间里,我感受到了家的温馨,在这陌生的城市里,心灵有所寄托.真的很感谢家园的所有工作人员,及所有的家人.

最初来到家园,是因为老师的推荐。进入家园,心中窃喜,这就是我一直寻找的地方。虽然发表的文章很少,只因觉得自己过于浅显,不够深度,所以一直在观注当在。时间在前进,感受越来越多,所以也在努力的去表达自己想要的去和家人分享。这就是一种进步。我相信,这会是我永远栖息的一片家园。[em01][em01][em01]
栖息需要的是1+N效应.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复