栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[转帖]某位HR的七条害人毒计

[复制链接] 43
查看
估计如果我也做到那位恶兄那样,我肯定发了……[em05]

NB

你的图片挺NB啊,呵呵,不过,看看国学的东西或许对你真的很有帮助呢
应该学习!也许这位仁兄也有你我不知道的苦衷!哈哈哈

这样的人也有啊,真是林子大了什么样的鸟都有啊?

这样的人如果遍地都是,我想我们也就不用进步了,个人被淘汰是最终的结局,我们也不要想着步入发达国家的殿堂了,看看发达国家的我们应该学习下别人的负责,为自己也为社会,而不是满肚子的坏水,而最终失去竞争力的是自己,并不是所有老板都是这样,也并不是这个老板总是这样糊涂,稍精明的老板一眼就会看穿这样的重要职位的小把戏的?更何况是这样重要的职位,怎么就设了一个人把关呢?

大公司人力资源部的通病

QUOTE:
以下是引用林妹妹在2007-5-5 8:58:22的发言:

很早以前就看到这样的贴子了。

这样的事情,只发生在企业文件较差的公司,大公司的企业文件都透明的很,这样一个人,迟早也是被淘汰的主。

应该补充一下:大公司的企业文件是该透明的确实透明,不该透明的绝对不透明。

无毒不丈夫!!!

[em06][em06][em06]

只不这个人是人性本恶罢了!

真可笑!

[em06]

真是无毒不丈夫啊!

领教了!

有些东东可以借鉴,本来嘛!我们也都是拿工资吃饭的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复