栖息谷-管理人的网上家园

大男 小女 这段缘分怎么处理才好?

[复制链接] 11
查看
楼主

大男 35 小女28 嘻嘻也不小咯 牛羊 组合 合和未果 总之是见面了 认识了 半生不熟了 2次-3次的见面 保持没感觉可以无话不谈 也不知道是不是可持续话发展  在小妮子考试一个月时间内没有保持密切di联系嘻嘻见面 聊天不要歪想 小妮子是传统保守的"大熊猫" 大男不晓得 不过此君 业务主管 想来对 客户是能说会道 应酬极多 每日基本是酒桌应酬  见面聊天几乎都是酒桌上见 小妮子 不是很喜欢 但是因为认识不深 加上家人着急 所以就暂时带过 考虑人品和能力可以的话 其他都可以慢慢改变。

米想一个月后联系该君,话语更少没有刚认识的热情邀约,小妮子自感 一个月冷落加推脱二次邀请,有愧,就主动邀其出来,米想先是说在外地客户 当天无法见面 二次是公司报告还未完成 电话几乎米有。,妮子不知道该咋处理,因为该君友人多次让人告知妮子 不要误人前程哈,该君年龄大6岁,属于该结婚的年龄了。 妮子只好放下自尊 电话联系 状况一 由于应酬 身体不适在家休息  二 还是应酬喝酒过量 头痛 不暇外出 妮子也不知道该怎么处理了哈哈!

猜想原因一 一个月未联系 心生不快 加上拒绝二次外出 该君有些大男子哈!面子挂不住

二:感觉和妮子没有激情还是虾米不晓得 该君有过一次谈婚论嫁的恋爱  家人反对 迷信八字呵呵! 不过妮子和该君也是牛 妮子是羊 不过应该不会吧 没算过哈 修行 信佛的人相信命运可以转变哈。

三 确实工作忙碌 无暇分心 不过有点牵强 嘻连电话都米有哈

以上种种 妮子不知道咋办才好,请大家告诉大家 怎么处理对待这件事情,妮子想通过该君的介绍人阿姨传达下 妮子的意思 一女子为人并不物质 二 不打算耗费大家时日 家人担心俺不喜欢 三 有什么误会可以沟通  感觉不对可以说清楚哈! 不知道妥否,  另 给该君一次清谈机会 把俺觉的是问题的方面大家谈清楚  大家伙认为有这个必要吗? 因为妮子通过一定判断 觉的该君除了工作性质不是很喜欢外 其他稳重和成熟还是认可的 主要在懂的孝顺父母呵呵!

这几天妮子一直困扰此事,有些烦心哈! XDJM 多出注意哈!俺是个珍惜缘分的人 。因为这个社会找一个可靠的人过日子真不容易哈!嘻嘻!

沙发
[em04][em04][em04] XDJM 路过的时候麻烦捎个口信吧 3Q
板凳

啊,这个问题好象我经验不多

不好意思哈,只能踩一踩了!

男很大,女还小?

还是多交往,多了解再决定啊,呵呵

谢谢 家人的建议  我们都选择沉默的分开 有点难过 不过我想过去 没事了我可以活的自在,没有男人女人一样可以。

希望天下女人都嫁个好男人!祝福ING。。。

PS:女人总是会幻想的,看来楼主的“爱情心理神经症”已经来到!在此祝福楼主得到想要的结果!哈哈哈!

[em04][em04]昨晚刚被女友猛批  说俺啥心思也不知道,也不告诉她们到底怎么回事嘿嘿!做人真麻烦哈。

嗬嗬,还有同路人啊,我也是大男阿,不过我们感觉都不错。珍惜缘分吧,年龄不是距离。

呵呵 已经沉没了 珍惜是双向的,我放弃了。他选择沉默。 谢谢家人的关心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复