栖息谷-管理人的网上家园

[原创]每个人都应该有一个自己的目标

[复制链接] 6
查看
楼主
 今天看了一个讲座,说人为什么会成功?有一个很形象的比喻,这个世界上金钱比你富裕1亿倍的人是否存在。我想当然是存在的 ! 那么第二个问题来了?那这个世界上难道有人的时间是你的一亿倍的人存在吗?答案是当然没有! 那么这之间的差别在哪里呢?
在于我们对目标的认识,有些人忙碌一生却还是默默无闻。之前我写过专注的帖子,其实在专注之前有个目标设定的问题!没有目标你这么能专注呢?
在目标设定的过程中你千万记住的你的目标一定要量化,不要以为;且不达成最好有一个很严重的后果。这样你才有10年或者更久的为达成这个目标的动力!

最近一直很空虚,晚上很害怕睡前的那段望着天花板的时间。因为在那夜深人静的时候你更能感受到自己的空虚。空虚到困死却不敢睡觉的的矛盾感!  今天才霍然开朗,原来一直来的迷茫空虚是少了自己人生的一个目标。公司跳了一家又一家,却美美不能找到合意的。其实我自己的意识中又何曾存在过一个自己理想中的公司的! 一切的空虚迷茫都来源于没有目标、没有设立目标的动力。有些人是因为有父母要赡养、有些是因为有子女要抚养、有些是夫妻有生活的规划,而这些都不能成为我的动力。好多的人在青年时代无所作为,我想最大的可能就是因为没有任何的动力的原由吧! 我也在努力的寻找着自己的动力和目标。
所有最后我想说:每个人都应该有一个自己的目标。

从今天开始,我的博客里每天都要更新自己学习一天的心得。 也算是一个目标吧!希望大家的点击能成为我的动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
我没找到目标,
板凳

努力的寻找着自己的动力和目标~说得非常好!

我有时也不知道自己想要什么,也不知道将来要做什么~想起来真的很空虚!有时一天过一天,不知道是为了什么?有时真的在反问自己,难道自己就这样地平平淡淡过完这一生吗?有时也常常在反问自己~我的目标在那呢?

每个人都应该有一个自己的目标~~谢谢楼主!

目标可以定出来,但是寻找动力就没那么容易了!

最近觉得很烦,其实真的重要原因是目标动摇坚持不了,对自己信心不足了.

在迷茫中再次坚定自己的目标,尽快调整!谢谢zhli724~

周围的环境给额很大的动力,所以额每天都是在努力朝自己的目标前进

个人的目标有好多,每天每时每刻.......

老是找不到自己的方向.又有很不踏实的的认真.

找点事做,让自己静下来.不能让思想糊弄的太多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复