栖息谷-管理人的网上家园

请问各位高人有谁有私募基金的资源

[复制链接] 22
查看
楼主
请问各位高人有谁有私募基金的资源,现有意成立一家信托公司.
沙发
信托公司可是要批准才能设立的呀,楼上的朋友是要找人委托理财吗?
板凳

--

上层的审批已没问题,现在着手的是按照设立标准来组建,寻求感兴趣的股东.
留下通讯方式吧,现在还能成立信托,说明资源不错,还有就是——机会也不错。
信托公司是不错的资源,股东应当不难找,具体情况能否提供,我们帮你找找。

--

希望多多交流,谢谢!  andymasz@sina.com
有牌照是好资源,但是关键是你要找什么样的股东!除了投资回报外,股东还能
得到什么?你们是否对股东的行业有一定的期望,以便开展业务。有兴趣了聊聊!
方便的话给我发个介绍来! abc800@163.com 请注明拟注册地和期望的资本金
和对股东股份比例和实际控制权的限制!
如果有房地产方面的信托业务计划请特别附注,有详细的业务介绍更好!
也给我发一份资料。除了上面的,最好还有发起人、其他股东的背景、出资额度比例等等。现在的信托门槛高,进去了,就天地宽了,什么业务几乎都能做。
我的email:elanbird@sina.com  
QQ:85024894
楼上的几位,有心得别忘了共享呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复