栖息谷-管理人的网上家园

[项目管理] [原创]餐饮服务与管理实务

[复制链接] 30
查看
楼主

系统讲述餐饮服务与管理实务包含了餐饮服务的方方面面..做的时候针对新员工培训..

同样也适用于老员工...

如果觉得好,请记得在主题贴有用的地方点一下.让更多需要的人看到....谢谢..

12个文件全下完才能解压/....

[upload=rar]down60102.asp?ID=73733[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73734[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73735[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

系统讲述餐饮服务与管理实务包含了餐饮服务的方方面面..做的时候针对新员工培训..

如果觉得好,请记得在主题贴有用的地方点一下.让更多需要的人看到....谢谢..

[upload=rar]down60102.asp?ID=73737[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73738[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73739[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳

[upload=rar]down60102.asp?ID=73740[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73741[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73742[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

[upload=rar]down60102.asp?ID=73743[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73744[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=73745[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢楼主的资源

不能解压,请楼主查一下,谢谢。

今天开到楼主的BLOG里,就来了...终于找到组织了...楼主的资料很好...谢谢..

1、2解压缩有问题,显示1、2跟4、5重复。

不好意思,重新自查了,原来我搞错了,可以解压。

下载完后,按照1.2.3.4.5--12改名后即可完全解压/..

好东西,大家一起来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复