栖息谷-管理人的网上家园

[求助]寻找项目的渠道

[复制链接] 6
查看
楼主

本人所在公司为一上市公司,为了实现跨越式的发展,寻找新的利润增长点,公司领导层意在通过资本运作,寻找一些项目,项目领域主要为机械相关和新材料项目,本人在这里向各位家人请教一下,各位都有什么好的项目获取渠道?或者是项目对接网站?希望能得到相关家人的帮助!

沙发

呵呵,请问楼主是要做材料方面的项目吗?能否把你的想法及初步计划说说.我认识一位朋友,学材料开发的,硕士,不知道能否帮你?

[em01][em01]
板凳

稀土领域如何?有意请与我联系沟通

QUOTE:
以下是引用tristan001在2007-4-28 11:49:10的发言:

稀土领域如何?有意请与我联系沟通

我朋友是做和金属有关的材料开发的,不知和你说的该领域有关吗?
QUOTE:
以下是引用lindaxq在2007-4-28 22:14:55的发言:

我朋友是做和金属有关的材料开发的,不知和你说的该领域有关吗
能具体一点吗?公司对金属有关材料的开发还是挺有兴趣的!不知道你的朋友现在有没有成型的项目方案?

有没有成型的项目方案我不敢肯定,但是如果你要用人的话,他应该能帮的上忙~~

[em01][em01]

附:我朋友是教育部直属的某国家重点实验室培养出来的,呵呵~~~~~

本人有项目,方便请与我联系,联系方式msn:bergeryao@hotmai.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复