栖息谷-管理人的网上家园

一本万利的生意

[复制链接] 18
查看
楼主

这里有个项目:兄弟们可以给点意见。我在北京,有医院方面的资源,想开一家公司,专门给外地来京看病的人进行服务,包括接送站,提前挂号,全程导诊等等!!!!!!!

请兄弟们多多指教,怎么才能把这业务进行推广?如果有兴趣,我们可以进一步合作!

[em09][em09][em09][em09]
沙发
这不就成了医托公司了吗?不管怎么说,总觉得不是很明堂的事
板凳

我觉得为客人提供便利,人家都可以接受,就看你怎么做了

希望兄弟你能成功

我的第一感觉是二字:医托。

现在人与人之间的信任一天比一天少,

患者与医院的矛盾却一直在升温。

虽然有商机,但是风险也挺大,

有人说,越是风险大的项目越是赚钱,

祝福一下LZ。

我觉得楼主最主要的就是解决信任问题,怎么样让别人信任你 呢?〉

这不就成了医托公司了吗?不管怎么说,总觉得不是很明堂的事

我支持楼主.

有几条想法,可以给楼主参考一下

1/扩大自己人脉,在全国各地的朋友中介绍推广

2/广告肯定是要投入的,不过可以看以后的收益

3/服务要到位,就怎么都好说,做得就是口碑.

4/创业初期特别需要一批能吃苦,肯付出的业务员

5/一句话:品格成功论!以为他人服务的心态去做,一定会成功的!

这个能成嘛?
谢谢大家的支持,我的网站就近就出来了

呵呵 ,支持一下,想法不错,不管是医托还是什么,只要能给别人提供服务就可以了。别人提供钱享受服务,天经地义。呵呵。不过创业艰难,希望你能成功!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复