栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoshu - 

[分享]给我很大启示的一段文字

[复制链接] 30
查看
非常不错,很有感悟。首先我想每个人对成功的理解不同,有时候只能按照一个大多数比较认同的理解。其次,要想成功除了选行和自身的努力,以及心态等内部因素外,外部环境也起着非常重要的作用。只有天时、地利、人合齐了才会成功,所以成功的人总是少数的。
应该是选错行业的同时还缺少一个平台吧,如果要饭的要成了洪七公或是苏乞儿,那人生也了不得啊!

战略和战术问题

不错,真的非常好!

1、思路决定出路;

2、心态决定一切;

3、先有一,后有二,顺序不能错。

.......

怎么现在,老是请某某到单位给手下演讲啊。呵呵呵,玩笑话。

这人心态确实好。或许,这就是,如鱼得水,冷暖自知。

有时,你真的要走对方向,如前面家人说的,

如果方向错了,你再努力,再勤奋,再有天赋,也是白搭。

如果保证方向对呢?这个,偶想,定位要正确,要多思考,

然后,慢慢走,这样,错了,回头也容易。耐心的朝正确方向行走。

因为要饭不用对工作,公司负责,不用承受来自各方面的压力,不用看客户和老板的脸色,不用搞人际关系,不用和同事争风吃醋.他没有选错行,他精于此业,乐于此业.他幸福,快乐,充实.所以他微笑!
偶然加上必然[em01]

成功没有公式!

你甭想用一个1+1=2或者是99%+1%=成功来模仿

一件事情,自有他的前因后果,要饭的之所以成为要饭的,是有他的前提条件的,但是光前提条件不行,他自身怎么去面对怎么去处理,又是一回事。。。

你怎么去定义成功呢?要饭的说他是在享受人生,感悟生活,你凭什么看不起他?

相反,即使你腰缠万贯,身边美女如云,可是整天操劳,提心吊胆,又能怎样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复