栖息谷-管理人的网上家园

楼主:用户名 - 

[转帖]六块钱买了一颗心--客户关系的魔力

[复制链接] 45
查看
如此经营,堪称艺术,一句话,服务之道--注重细节!!
佩服那个酒店的培训方式,值得一学,能有这种高素质的员工,多花点成本又如何,效益值高啊
值得我们用心体会,其中得到客户满意的真谛,运用到日常的工作。谢谢!!
讲座的!
我向往的服务模式.
我是最好的服务人员.天下第一
这就是“硬件五星级,软件也五星级”。

其实做到这一部,也不需要花费太大的投入。计算机管理加人员培训就可。

可我们国内有几家酒店能做的这一点。
发生了什么事情?不应该是这个“于”字吗!!!
jwl
真是不错!
这么贴心的服务~真的很让人感动!
珠海有家御温泉,服务也很棒,我第一次住时,烟抽完了,他们提供的招待烟是红双喜,由于我抽不惯,没有抽完,但我也没有说什么,第二天,他们再次送过来的烟就换成我抽的牌子(大概是从我扔的烟盒或烟蒂上注意到的),两个月后,我再次入住该酒店,他们不仅记住了我的名字,而且提供的香烟也是我喜欢的牌子,一年后仍然如此,去年过元旦时,我也收到他们寄的贺卡。国内也有服务如此优良细致的企业,让人倍感欣慰!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复