栖息谷-管理人的网上家园

[管理综合] [公告]实战学习小组——多少人愿意参加?

缘由

近段深感这里学习热情如火朝天,讨论氛围如火如荼,兄弟姐妹古道热肠,于是蹦出一个想法,组织一个网络实战学习小组,大家一起讨论,一起学习,一起进步,一起成长如何?

方法:

每次选择一个实战主题,都是真实的企业经营经营的困境,大家讨论解决的方法,然后我将参考答案发上来,参考答案是组织行为学专家建议的解决方案,可以借鉴,也可以讨论,应该说,没有唯一正确答案,思考和讨论的过程,火花碰撞的过程,本身就是很好的收益。

一个主题大概讨论3-5天吧,可挑选的主题大概有30-40个,全部讨论下来,基本就是一个非常实战的管理高尔夫项目咯,这套资料,其实是一个世界100强企业管理人员训练的东东哦,设计着重点在如何快速抓住问题的核心以及提升领导力。

只要是爱思考,愿讨论,乐意分享的兄弟姐妹们都可以来哦!学习小组平等讨论,就像一个研讨会一样,有火花随时可以畅所欲言哈。

这个方式好不好?

有人愿意参加实战小组的学习吗?

不错,支持!

一定参与,支持菜根

找几个达人来主持

我是家园一块砖,大大们讲课俺就把凳子搬

用的着的地方尽管招呼

不错,我先报个名:

专业:企业管理、人力资源、企业内训、营销。

实战,也是我追求的,解决问题,学之能用我们栖息在些的一个出发点之一。

我愿意为你

我愿意为你

我愿意为你掏出我的所有哦噢

我会积极的学习!

非常好的金点子,互相学习,提高. 算我一个.

支持,积极向应!

支持到底

鞍前马后

端茶倒水

呵,很不错的想法阿~!非常支持!期待中~![em01]

[原创]

完全支持家人的想法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复