栖息谷-管理人的网上家园

有感于各类的爱心捐助

[复制链接] 4
查看
楼主

其实对于贫困山区的小孩一直是心存怜悯的,一直都希望能够尽一份力去帮助他们。但是在各样的捐赠活动后,我实在不知道我捐出去的那些钱、物,是否真正的到达了那些小孩手里,他们期盼的眼神是否得到了回应,他们泪水的脸上是否洋溢出欢笑?

想当年兴致勃勃的要去捐血,结果确听说我们捐出的新活的血液并没用在救助急求病人身上,而是用在了,什么什么干部疗养院。。。。。

最近又爆出李连杰挪用其创立的一基金的捐款,建了豪宅。。。。。。无论消息是真是假,确让人彷徨了。久而久之,心都寒了。

看到家园搞了这个“爱心书包”的活动,心有些悸动,真的希望家园能将我们的捐助物落到实处。

感激不尽了!

一会就去支付宝捐助去。支付宝我很早就有了,不用像大家一样花2个小时注册了。嘿嘿!

沙发

没有人顶,自己沙发一下。

衷心的支持家园的捐助活动。

板凳

我是今天早上捐的款,但我相信应该不会有问题的。家园提倡的“立己达人、同济天下”的精神深深的打动了我,收到的两期《家书》也感到特棒。

放心吧,正在紧张安排后续发放工作中……,家园的任何活动都将是绝对道德的!
支持 永远的支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复