栖息谷-管理人的网上家园

糊涂先生请进!(中國大陸區域經濟的整合與產業發展)

[复制链接] 13
查看
楼主
中國大陸區域經濟的整合與產業發展

下载地址:
http://www.chinabiz.org.tw/study/study-report/report3/main.html

糊涂管家:
    是否可以帮着把上面的网址上资料下载成word格式,上传上来给大家?

谢谢!
沙发

我已经替你把整个的网页弄下了,请enjoy it!

[upload=rar]download.asp?ID=4791[/upload]
我采取非常手段保存了整个的网页,请下载后解压,打开MAIN.HTM文件就可以阅读了,恕我未经允许代小胡分担了一份工作吧!但原能令你满意!

板凳
谢谢tianchx !也不要责怪stinghill,也许他不会弄,求助家人,我们能帮上的就帮一把,就象一家人一样。
谢谢tianchx的辛苦,谢谢zhg868的理解,我就是不会才求援糊涂的,给大家添麻烦了。

那个网站还有很多好东西,我可不是做广告哦,有些弄不下来没办法。
平心静气,凡事多些包容心,少点火药味。
看了你门的谈话, 被你们的包容所打动,真的好感人的,赶觉真的就是一家人.
在家园网中不仅获的了很好的学习资料还经常被大家的真情所打动.
谢谢所传的资料!
家里的资料越来越好了!感谢楼主提供这么好的资料信息给大家!感谢二楼帮大家整理出来!在这里真的可以学到好多
大家辛苦了
感谢:stinghilltianchx
感恩的心,感谢有你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复