栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[原创]我们眼中的异类,是别人眼中的天使

[复制链接] 75
查看
楼主写得好真实好感人!看楼主的文章就像是听自己的心在说话一样,如此朴素而真实地写出了我长久以来压抑在心中却未能清晰表达的情感,谢谢楼主的如此好文!
   确实如此,民工本就时个歧视性的词。
我觉得人是需要一颗敏感的心,即使悲伤的时候多了,但快乐的时候也更多。多一分尊重,多一分理解,多一份感恩的心,多一双善于发现的眼睛,这个社会才有人情味,我们也会少了很多人情冷暖的抱怨。从我做起。
我觉得人是需要一颗敏感的心,即使悲伤的时候多了,但快乐的时候也更多。多一分尊重,多一分理解,多一份感恩的心,多一双善于发现的眼睛,这个社会才有人情味,我们也会少了很多人情冷暖的抱怨。从我做起。

不论我们怎么说,怎么理解,可能当事情真的摆在眼前的时候,大家都很难做到真的坦然,真的理解,不是我们不善良,是社会上很多的很多让我们不得不伪装善良。

但是,不论是否是伪装,不论是否是隐藏,只要那颗感恩的心一直存在就好。

所以说,世界上没有恶魔,没有异类,没有白痴,每个人都是天使!

其实,民工怎么能算是异类呢
靠自己的双手挣钱的人都是值得尊敬的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复