栖息谷-管理人的网上家园

楼主:waterno8 - 

[其它分类] 不断更新中-花钱在某管理网站上买的-4月27日更新餐饮业管理全套资料-。

LZ不睡覺啊?
明天再更新了,缴费网站资料下载限数量的!
非常不错!餐饮业的朋友的福音.怎么没人顶呢

如此好帖该顶.不知道楼主是在哪个网站上下的.可以告知一下嘛

感谢

谢谢楼主!

[em07]

我是在收费的管理资料网站上下的,前天申请的vip资格,网上的资料还比较多,但就是每天要限制下载数量,数量为30个,很麻烦的,如果没有数量上的限制我就可以把VIP用户名和密码给大家自己去下了。

4月27日更新

XX酒店餐饮部管理实务(doc 150).rar[upload=rar]down60102.asp?ID=73647[/upload]
x公司餐饮奖罚方案(doc).rar[upload=rar]down60102.asp?ID=73648[/upload]

餐饮部制度汇编(doc 24).rar[upload=rar]down60102.asp?ID=73649[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

餐饮供应商管理.rar[upload=rar]down60102.asp?ID=73650[/upload]

餐饮经营管理方针.rar

[upload=rar]down60102.asp?ID=73651[/upload]

餐饮企业服务员培训教材(doc 14).rar

[upload=rar]down60102.asp?ID=73652[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

餐饮企业如何进行成本控制.rar[upload=rar]down60102.asp?ID=73653[/upload]

餐饮企业迎宾员的培训教材(doc).rar

[upload=rar]down60102.asp?ID=73654[/upload]

餐饮区服务员任职标准、服务流程与服务标准(doc).rar

[upload=rar]down60102.asp?ID=73655[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复