栖息谷-管理人的网上家园

[原创]心旅——妈妈,请你快归家!

[复制链接] 9
查看
楼主

每天穿梭于繁华,穿梭于繁华背后的暗淡,穿梭于繁华摧毁暗淡后的假象,重建幸福的幻像,并认定每个迎面而来的人都是宝贝,包括迎向他们的我也是宝贝。没有了痛,一切多么美好。

天亮才朦胧地睡着,睡前一直在看着少天的飘。看到某个章节时,眼泪已经模糊了双眼。不为爱情,仅仅是想起了还在医院的妈妈。妈妈年事已高,再也经不起任何的折磨,做一个检查都会因辐射太厉害而流鼻血。心里痛极,却无法代替。为人子女就只能看着母亲在病痛中受尽折磨,就只能心痛而泣。是否需要手术,采用何种手术方式,这个等待过程实在太漫长了。明天应该有等待的结果了。期盼。

而我,尽量表现自己,尽量表现得让妈妈非常放心,把家里一切都照顾好。妈妈不在家的日子,好像许多暗淡的、反复的情绪总会注满我的感官。在我努力分析自己的时候,我总陷入一种追忆往事的幻想,这种幻想为分析提供了无限的选择。并且促使想像中的每一条线路在我过去那片复杂得令人发疯的境界中漫无止境地一再往外分岔。我一再翻阅这些痛苦的回忆,一面不断地自问,自责……可是,妈妈您是知道的,我的拼命全是想让这个家过得好些,再好一些……

妈妈,你要快快好起来,你要快快归家!

沙发

真爱可以感动一切。亲情可以融化寒冰。

风过去的时候,乌云也过去了。看吧,漫天耀眼的阳光照着我的脸庞。

你张开双手吧,迎接、拥抱你健康的妈妈!

祝福你和你的妈妈,健康快乐!

板凳

谢谢您的祝福,谢谢您的安慰!

妈妈一定会好起来的!我坚信!

给一首罗大佑的歌,愿天下的母亲都幸福安康。

• http://bbs.jmrb.com/bbs/edit/UploadFile/20041219132522389.mp3
  • 罗大佑-母亲
     你如此端详的这张迷惑的脸
     和那历经风雨和冰霜寂寞的眼
     寒冷的冬天怕你在夜里着凉
     温暖的春天是你年幼的阳光
     绵延里跌跌撞撞的成长
     是个熟悉的身影又出现在你的身旁
     无言的牵挂中想你在世间流浪
     孤单的思念中盼你往归途遥望
     母亲的怀中是个蓝蓝的海洋
     抚育了你终于成青春的脸庞
     挥挥手告别的光阴不再回头
     抬头看看那苍老的目光依旧温柔
     童年的旧事绵绵如岁月停留
     片片的拾回是终于拥抱你的手
     母亲的怀中有个蓝蓝的海洋
     曾经你也有一个青春的脸庞
     寒冷的冬天依然有夜深寒凉
     春天的温暖只因你年幼的阳光
  • http://bbs.jmrb.com/bbs/edit/UploadFile/20041219132522389.mp3
  • 罗大佑-母亲
     寒冷的冬天怕你在夜里着凉
     温暖的春天是你年幼的阳光
     绵延里跌跌撞撞的成长
     是个熟悉的身影又出现在你的身旁
     无言的牵挂中想你在世间流浪
     孤单的思念中盼你往归途遥望
     母亲的怀中是个蓝蓝的海洋
     抚育了你终于成青春的脸庞
     挥挥手告别的光阴不再回头
     抬头看看那苍老的目光依旧温柔
     童年的旧事绵绵如岁月停留
     片片的拾回是终于拥抱你的手
     母亲的怀中有个蓝蓝的海洋
     曾经你也有一个青春的脸庞
     寒冷的冬天依然有夜深寒凉
    祝福你的妈妈,祝福你们全家人!

影子,别乱想的太多了,为你妈妈祈福!一切都会过去的........

祝福你的妈妈。一切会好起来的。

谢谢各位家人的祝福,真的好感动!

今天结果已出来了,医生让我们考虑是否手术。唉,170CM高的妈妈瘦得只剩下40KG,怎么办啊……痛苦、烦恼中……

我的妈妈也是这个世界上我最爱的人,也是最爱我的人。

祝福楼主妈妈,早日康复!

影子,不知道你妈妈怎么了.但任何的难事都需要去面对,也会过去.努力做好一点,再好一点.坚强一点,会好起来的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复