栖息谷-管理人的网上家园

[求助]如何做好企业文化

[复制链接] 5
查看
楼主

随着公司的发展,企业文化建设已经迫在眉睫了!

如何才能做好企业文化呢?

请大家赐教,谢谢!

[em38][em38][em38]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

题目太大了,搞企业文化的严重推荐研究一下红军的文化建设策略。

可以搜索一下《中外管理》杂志的系列文章,受益匪浅。

板凳
该帖是疑似水帖。下次楼主再发出类似这样的言之无物的、空洞的帖子,将给予删除!

如何才能做好企业文化的问题好复杂,你买了书看了文章也未必建设得好,实话实说不要介意哈,同时,企业文化是一下子建设不起来的,公司的发展确是不能停顿的,所以,如果你想仅靠企业文化建设帮助公司发展,估计是相当难的。

顺带说一句,别轻信那些所谓执行力之类的忽悠,建议多思考公司的制度和体制,尤其是管控模式和激励模式,没有这两个体系的建设,什么企业文化都是空谈!

最后说一句,这么大而空的主题,下次还是不要了吧。

路过,的确是有灌水嫌疑。。。

家人们在发贴的时候,不管是提问还是讨论,至少要做到问题具体、明确,不要大而空

这样的求助,谁也帮不了你哦

如果实在无从下手,先上网搜集点资料,了解点背景知识吧

谢谢大家的回复!

的确是无从下手,所以才来求助!

为了不耽误其他家人的时间,同意将此帖删除,谢谢!

[em48][em48]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复