栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alex.liu - 

和异性普通朋友结伴外出游玩,买单的通常会是谁?

我认为男人付钱更有风度
是朋友的话 基本上还是男的买的多  同事嘛  AA 必须的
肯定是男士啊
一般男士都回主动买单的,但是女生一般也不会都让男生付钱的
醉卧瓮旁 发表于 2014-7-16 14:01
一般男士都回主动买单的,但是女生一般也不会都让男生付钱的

那当然··嗨,我却遇到一个特别的男生,也许因为喜欢他才觉得他特别,与他第一次约会,他既然叫偶买单···我也最特别爱上他。。那时我还是不是很乐意的。后来还以听从他
!我记得以前男生要我请东西,我绝不会请,我一般只会请女生。。男生都形容我《铁公鸡》一毛不拔。。晕噢。。其实我是大方的。可是我只会对我在乎的,在乎我的人··呀··
读书期间,男生请我吃东西,我从来没要过,呵呵,不知道为什么现在结婚了,那些小男生,比我小几岁的,经常请我吃东西,一开始,我一直拒绝的,可日子久了,感觉,他好可爱与热情。。之后,我也经常请他喜欢吃的东西,有真的几乎天天请我吃东西,呵呵,很便宜的啦,一二至十元。。虽然这么便宜,可是我觉得这样的感觉还不错了···我觉得有心意的,那怕一个糖果也吃得从外到内的甜呀···
今天又是一年一度的情人节了··
    我好想对我以前最特别喜欢的男生说一声,情人节快乐···
   愿你身体健康,快乐每一天幸福围绕身边···
                                           best love you  lanandqz
原则上男方付,但也并不是绝对
一般是2,或者AA.不好意思全男生买单吧.
如果是我  会选择d吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复