栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“相知家园,栖息一家人”大型征文活动

[复制链接] 45
查看
楼主

“相知家园,栖息一家人”大型征文活动

我们相识于家园,相知于家园,我们是在此栖息的一家人,我们有很多想要诉说的故事。他或许帮助了你,她或许被你感动,他或许成了你的良友,她或许正是你的明师……,家人在家园不是孤立存在的,每个人或多或少都会与他人产生联系,那么,把你认为最值得说的写出来吧。

一.活动主题
“相知家园,栖息一家人”

二 .活动时间
2007.04.20-2007.05.20

三 .活动规则
1.以“相知家园-栖息一家人”为中心主题,诉说你与家人之间的故事。可以是你与家人相识的过程,也可以是你们之间发生的趣事或争吵,或者是描述你所认识的家人等等。文中被写到的家人需真实存在。
2.题目可自拟。题材不限,小说,议论,诗歌,散文,杂文,图文并茂均可。字数不做限制,以表达清楚为准。
3.所有参加者请在2007.04.20-2007.05.20期间,将文章发布到“相知家园”活动专区指定征文版块。
4.只限原创。

四 .评选方式
1.大众评审:由家人投票计算;分设一,二,三等奖。
2.特别评审:由文章中被描述的家人共同评选三篇“最获认可奖”,由被写家人评选。

五 .奖项设置
一等奖(1名):贡献值500分,经管畅销书籍1本
二等奖(2名):贡献值300分,经管畅销书籍1本
三等奖(3名):贡献值200分,经管畅销书籍1本
最获认可奖:贡献值500分
所有参赛者:贡献值50分(只要参赛,均有此奖励,灌水贴不计)
其他奖励:获奖文章视文章质量将刊登在《家书》上。文章被《家书》选用,赠送全年家书。

六.公布结果
结果于2007年5月27日公布并开始颁布奖品。

.

沙发
嗯,想想,该写谁呢?
板凳
跟各位大大都不太熟啊……唉,可惜了。还是要支持一下,活动多多好!

只认识几位家人

先素描一番吧~~

哈,正有此意。这几天要好好想一下。

哈哈,,,阿懒没有人写,写我吧。。。。。。哈哈。。。。。。。。
支持,一定要参加---这是家人互相了解的一个很好的途径[em01]
我几乎天天要到家园里来逛逛看看,或欣赏大家的精妙思想,或体味大家的真实感受,或观摩大家的优美文采。。。。。。。,也还自己有感而发,向大家倾诉,向大家请教,向大家学习交流,自己得到的总比自己付出的少。所以自己一直关注一直参与,深入家园,与大家一起成长!
俺得好好准备写一下呢,争取得个奖啊啥的,好增加500分。500分啊,多诱人啊

我一定要参加。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复