栖息谷-管理人的网上家园

楼主:乌咪的 - 

[推荐]elearning在线培训平台,前100名免费学!

[复制链接] 124
查看

i need it thanks  qinli1106@yahoo.com.cn

谢谢楼主,我需要管理类和日语类.

谢谢楼主,我需要管理类和日语类.

邮箱是:xh6850@163.com

试一下也无妨(管理类)

jianglovechan@yahoo.com

[em02]

真的啊,还有名额吗,我需要外语类、人力资源类和管理类的,我的邮箱是holmes_zhang@hotmail.com,谢谢你~~

[em01]

我也要啊 flyfdc@126.com

真的免费啊

太好啦

我也要

yzwlovewzy@163.com

我也需要管理类和外语类,我的邮箱:loiswyh@hotmail.com

谢谢。

非常感谢大家的支持,已经提交工程师开通课程啦,等下一一回复到各位的邮箱里面

全都发好了,请大家check下邮箱吧。发的手软啊~55

P。S。我先给大家开通了一门,另一门大家自由选择吧,有什么需要请跟贴

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复