栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

把时间浪费在美好的事情上

[复制链接] 39
查看
QUOTE:
以下是引用rgang在2007-4-19 12:49:53的发言:

真的得向楼主致敬了.机械制图我也学了,我刚才还仔细地凑上去看这个零件的图样,可惜,我无论如何也不会在车床上做出它来了.

大概我以前在机械厂的工作不太美好?

[em03]

哈哈,我们原来大学里实习课程是到校工厂里做一把小锤子

机械制图我学的一团糟,现在都忘光了

谁都知道要好好珍惜时光,可又有几个人能做到呢?

什么叫浪费?什么又不叫浪费?

楼主的图看不到啊

对于现在的我来说,最美好的事情就是睡觉.....

以前至少睡8个小时,现在能睡7个小时就很不错了。

花在上班的时间:8:30am-8:00pm

坐车:1.5 hours-2hours,有座位的话这段时间可以看书,否则只能听下听力...

回到家:1.5hours吃饭洗澡洗衣服;

剩下时间:温习课本+上网+其他+睡前看半个小时书+睡觉.

慢慢享受这种折磨吧。

说的很对 

感觉现在除了工作睡觉吃饭等以外就没有什么时间做其他的事了

没有办法,也许这就上人生吧

浪费还是不浪费,其实很难区分,适当的休息娱乐可能对你的工作学习更加有利,能提高效率,无休止的工作学习看起来很认真,没有浪费时间,其实效率低下,实质上与浪费时间有什么区别呢?

楼主,你的题目很吸引人,一看,果然有一种新的见解

如果楼主继续分享好的文章,我情愿把时间浪费在看你的文章上呵呵

我也希望能把时间浪费在美好的事情上,对我来说现在最美好的事情是好好睡上一觉!呵呵!

[em01][em01][em01][em29][em37]
这篇文章是我在栖息谷看到最好的,对我震撼最大的!!!!顶楼主!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复