栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

第一批(截止07年4月6日)贡献值礼品兑换成功名单,请各位家人查收

[复制链接] 129
查看

55555555555,都有,就是我没有----

单姐姐把你测试的贡献值给我测套家书全集嘛,对了加件最小号的T恤就更好了

我一点也不贪心的!

楼上的各位大哥哥大姐姐,收到的书的人一人给我匀一本好吧,我眼馋了哈,会长针眼的,这样就不可爱了啦!

我上个申请的,不知道现在有没有安排!

看来轮到我还早呢。

我也要兑换!还好平时发帖子还是有些存款的,哈哈!

愿中奖人士更加积极,愿没中奖的人士再努力一些,

呵呵,我还不够级别换吧。都好久没有上线了,各位家人好吗!

特别注意的是,《经理人》杂志由《经理人》杂志社统一发送,兑换成功并寄发的名单:

solarxiakhfwglb
movergfar
玉树临风ldxy521
倾斜的影子liu
蓝色阳光stonely
斜阳大地快乐的翅膀
大漠孤烟半拉尖商
Janice9008iamsf
AndyLeauzsmtch
hbwgwjackyzhong
Linxmm3969
浅浅dhgm
tonywumanrustic
core一方伊人
yj881285少天
ocq1208leeiiii
sunwayfreetzxh
ccp218扬子
大魔头hafid

哦,为什么没有我的呢?

看来,我还得加倍努力才行啊!

不过好像最近上家园慢了很多,是不是出现大塞车啊?呵呵证明我们的家园越来越吸引家人了!

回复:(单枫芷叶)第一批贡献值礼品兑换成功名单,请...

为啥不给我兑呀!我的心好难耐呀。

收到家书,至为感谢!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复