栖息谷-管理人的网上家园

[求助] 深圳服装公司求人事行政主管

[复制链接] 4
查看
楼主

家人朋友们,我一个朋友在深圳的服装公司需要一个行政主管。该公司是不到50人的小型私营企业,朋友需要一个能贴心的人,帮忙打理公司的行政和人事工作。我朋友见了不少应聘者,都觉得不合适。家园的朋友这么多,相信一定会有合适的!有兴趣的家人,看看下面的招聘广告,或者推荐合适人选!

深圳市韵龙服装有限公司,主要以设计、生产、销售高档休闲童装为主,致力于打造简洁、自然、大方的童装品牌---"美孩儿"

职位描述:

1.负责公司行政人事管理

2.有较强的组织协调管理能力、语言文字功底强

3.有私营企业相关行政管理工作经验两年以上

工作年限: 二年以上相关工作经验

学历要求: 大专或大专以上

址: 深圳市福田区下梅林路通业大厦南座6

真: (0755)82899058

人: 先生

话: (0755)82899029-608

电子邮箱: meihaier_zf@hotmail.com, meihaier@126.com

公司网站: http://www.meihaier.com

沙发

我一直在做这方面的工作。但是不知公司的发展前景如何?

板凳
QUOTE:
以下是引用gospeller在2007-6-19 16:12:45的发言:

我一直在做这方面的工作。但是不知公司的发展前景如何?

gospeller 家人,谢谢您的关注。这是一家小型私有企业,主要经营童装业务,包括设计,生产,销售等。至于您提到的发展前景如何,我认为这需要根据您的个人情况而定。我记得曾经有家人说过,小型企业是个人能力的试金石。如果您已经具备一定的经验,希望能将所学充分付诸实践,管理一家正在起步,谋求发展的小型企业,我认为这将是一个不错的选择。

企业的利润来自哪些人?成本花在什么地方?

企业有没有调查过顾客对企业品牌的看法?

企业准备怎么发展?

企业有没有责权利是怎么分配的?

企业是怎么看待员工的?

当企业能够回答这几个问题时再寻找人事主管会更好些。

做人事工作的人要是不能预测到公司发展的前景,真不知道企业要你做什么。

人事工作的主要目的是去创造价值,梳理管理流程,寻找绩效提升方法。

如果只是做基础的工作,一个管理员就够了,不需要主管。

QUOTE:
以下是引用eagleman在2007-6-27 16:54:50的发言:

企业的利润来自哪些人?成本花在什么地方?

企业有没有调查过顾客对企业品牌的看法?

企业准备怎么发展?

企业有没有责权利是怎么分配的?

企业是怎么看待员工的?

当企业能够回答这几个问题时再寻找人事主管会更好些。

做人事工作的人要是不能预测到公司发展的前景,真不知道企业要你做什么。

人事工作的主要目的是去创造价值,梳理管理流程,寻找绩效提升方法。

如果只是做基础的工作,一个管理员就够了,不需要主管。

gospeller 家人, 谢谢回复。我想我的朋友,也就是这家企业的老板,应该能够回答这几个问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复