栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 嫁就嫁原使的爱人!

[复制链接] 18
查看
楼主
       每个人都会记得初恋的甜密,可是最后结合在一起的人却不是自己的初恋!这确实是一件令人特遗憾的事情,不过我却感觉挺庆幸我能嫁给我的初恋,也是最爱我的人,想想真的特激动,一直都想自己一生只爱一个人,如今我做到了.五一我和GG就领结婚证了.真的高兴!也祝愿每个家人都能找到自己的最爱.还有就是他更爱自己!
沙发

恭喜楼主

早生贵子

板凳

谢谢楼上的!不过孩子想过两年再说。

恭喜贺喜!

愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

正在努力中~!!!

谢谢各位的祝福,一段感情能走到一起真的太不容易了,不仅仅是两个人之间会出现一些问题,还会出现一些外在的问题,这些天我都快晕了!

太快了吧你们也,想结婚想疯了啊,着什么急啊

能在茫茫人海中相识,确实不易,

能在彼此的生命中相互珍惜,确实更不易。

祝福你们,有很多人的爱情是建立在物质基础上,当然这些一般都不是初恋,

能和初恋的人在一起是最幸福的。

不过,有的人初恋的是小学同学或幼稚园的伙伴,

呵呵,那肯定是没结果的……

再次祝福你们!

[em01][em01][em01]
恭喜恭喜!

小猪永远都是那么可爱,立场一直是那么坚定,其实我也无所谓的,只是GG着急,结就结吧,反正早晚都要有这么一天的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复