栖息谷-管理人的网上家园

的预告片--触动了我

[复制链接] 5
查看
楼主

偶尔看到央视要播的新电视剧<为爱结婚>的预告片, 很有些触动。 真正只为了自己和爱人结婚而不考虑其他因素, 确实是需要勇气的,不理睬别人的议论,不做喧闹的婚礼,那样的环境下才会有真正的结婚的感觉吧。

想跟家人讨论一下, 大家都是怎么看的。

沙发

楼主:发帖前还是请看看本版的规则.这个版面只是用来让大家发表散文小说诗歌等原创作品的,不是用来讨论什么话题的.以后再出现类似的帖子,怕是要删除的噢.

板凳
谢谢rgang, 以后类似的帖子我发到休闲大院去

看到标题,让我感慨。
其实我们从小接受的教育都是为爱结婚,没说为了别的结婚的。
结果,社会告诉我们不要仅仅为了爱结婚,还要为了房子,还要为了车子,还要为了护照,还要为了户口,还要为了……。
最后的结论是:不要为爱结婚,呵呵。

让我们重温幼儿园老师的教导吧。

当初还没有人教导过我,反正我不喜欢的就是杀了我也不会干的。事实上这样做了未必不好。

我一看到为爱结婚的预告片,也挺有感触的,虽然我一直不喜欢李亚鹏,也想去看一下这部电视剧。现实生活中有很多人是为了爱而结婚的,也有很多人不是。我觉得,别人怎么样不用去管,主要的是自己是为什么结婚,或者自己要选择怎样的生活。家人里有很多都没有结婚的,也有很多感情生活似乎都并不如意。我想怎么对于感情,怎么拥有良好的感情生活,也会是一个很好的话题。家人之间的互相帮助,过来人的感悟和经验,都可以为他人带来一丝阳光~

事实上,我想所有的人都想为爱结婚,只是想找一个自己爱也爱自己的人,并且结婚,实在不是件容易的事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复