栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[公告]斟读故事发贴规则:写出你我的故事

[复制链接] 31
查看

呜呜  俺的原创 各位XDJM 雁过也得留言吧 多谢请进http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=166,112121,1,0,0,0,0,0 小妮子的新贴

嗯。
支持原创!哪怕是粗糙的文字平凡的故事!
在这里能看到关于家人的真实故事,让我的情感世界收获不少,真的谢谢家人的分享!
俺以后尽量做到积极参与,呵呵

我与yfieng"心有戚戚焉"

"不喜欢转帖,尤其不喜欢貌似原创的转帖。

来家园很多时候不是来看帖的,是来看人的。

希望读到各位新的故事。"

这一席话让我陷入了痛苦的思索,虽自己并非文人,但自小有写日记的习惯,自己是一个社会的人,难免与他们有些纠葛,这日记里也就有了别人,且都是真人真事。

红色的字体是我前面在《成长的烦劳》的文前记!~

来家园很多时候不是来看帖的,是来看人的。

希望读到各位新的故事。"

这一席话让我陷入了痛苦的思索,虽自己并非文人,但自小有写日记的习惯,自己是一个社会的人,难免与他们有些纠葛,这日记里也就有了别人,且都是真人真事。

红色的字体是我前面在《成长的烦劳》的文前记!~

我也要写,我心理的故事太多了

嬉笑怒骂皆是文章

我们可以在这里成长

说不定将来的某天,我们这里会有一代名家呢

[em07]
期待更多或精彩或平淡的故事  百味人生  一起分享吧

哎~看来我死定了,我发的转贴,我是真的觉得很好啊,所以想与大家共勉,不过发了才知道原来有这规定`

失误[em03]

支持原创!

水平有限不敢说原创二字,只是喜欢胡思乱写呵呵.但喜欢真实,尊重真情真性!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复