栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [原创]两个超强工具软件:PDF转word;PDG转PDF

[复制链接] 53
查看
楼主
1,真正超强PDF转Word软件
超强PDF转Word软件
真正超强PDF转Word软件:ePDF 2.5绿色汉化版【99.9%原汁原味排版转换】

e-PDF To Word Converter 是一款将AdobePDF文档转换成 Word 文档的工具软件,它支持文字,图像及其它内容的输出。这款软件可以脱离 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 独立运行。完美的中文支持和原始版面转换,基本做到了百分百的原汁原味,转换的效果绝对好于SolidDocument和论坛之前看到的几个工具,好东西不得不分享。
http://www.njdown.cn/soft/01972.htm

2,超强PDG转PDF小工具(pdg-pdf转换器)

超强PDG转PDF小工具(pdg-pdf转换器)

为了能够编辑PDG格式的文件 又不想使用繁琐的PDF打印机
我在网上找了很久,终于找到一款可以把PDG转换成PDF的小工具
纯绿色,解压就可使用.
http://www.njdown.cn/soft/01981.htm
沙发
这个东东是好,但原来那个转换的转换过程中经常出错。
板凳
不错,这样有的PDF就可以编辑了,谢谢!

多谢,以前总在找这样的软件,今天终于找到了,多谢分享!

谢谢啦[em01]
转换后全是乱码是何原因,不太明白?

谢谢

谢谢,正找这个呢.
ok!

好东东,谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复