栖息谷-管理人的网上家园

如何将word转换成pdf

[复制链接] 14
查看
楼主

本人想将word格式的文件转换成pdf格式,该怎么做啊?

我在网上查了很多,但没有一个我能操作顺利的,请知道的家人不吝赐教!

沙发
安装Adobe Acrobat Professional,然后用它提供的转换工具转.
板凳
推荐:pdf maker;FppPro251chs;后者我现在在用,原理是word打印输出pdf格式,比较快,比较便捷

先装word,再装Adobe Acrobat 5.0

然后,打开WORD以后,工具栏上会多两个按钮,然后其中一个一点就可以自动保存成PDF格式了

二楼的正确。

另外,如果电脑能运行Office2007,据说也可以。

pdf factory 直接打印生成文件

谢谢各位家人!

二楼,我在网上试图下载过Adobe Acrobat 5.0还有Adobe Acrobat Professional5.0,好像都没有免费的阿?

去WEB迅雷上可以下到Adobe Acrobat Professional7.0 的破解版![em01][em01]

电驴上可以下载到Adobe Acrobat Professional7.0

用搜索引擎google,或者百度搜索

用搜索引擎google,或者百度搜索关键字,"word 转 pdf 工具"

可以找到好多文档转换的工具.

或者到

www.newhua.com里面找一些文档转换工具也可以找到.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复