栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小小莲 - 

[原创]测试:你目前的工作状况!

[复制链接] 48
查看

A.重要文件
  自信不足
  你的工作忙碌压力大,同时正面临工作的烦恼。如能拿出信心,勇往直前,可能有佳绩出现。此时在人际关系易摩擦,需要谨慎行事。

偶是这个耶,上周刚刚入职一家欧美企业做HRM,现在在面临工作的压力呢,好准准呀/

[em01]i will make it !
我选的a,还真准。
我选的A,感觉挺准的

只有雨伞这种无关紧要的东西才能被人遗忘不是 性格所致吧

难,难,难,说。

B.雨伞
  公私分明
  你在公私方面极为分明,深知自己优点和缺点,绝不会勉强自己,你谨守本分,个性合群随和,只要能够不强出头,绝无大碍。

C.带回家的点心
  承担过多
  你的个性温柔敦厚,对家人和同事备加爱护,可在教育及社会福利岗位上一展身手。不过,由于你会过于照顾同事,有时落得赔了夫人又折兵。

有点准,呵呵

[em02]

我怎么办??  我从来什么都不带,衣兜裤兜都要剪漏,手上更不会拿什么东西.他们都叫我大仙儿,可我觉得是本能让我如此.

雨伞

因为我总是忘掉雨伞

公私分明
  你在公私方面极为分明,深知自己优点和缺点,绝不会勉强自己,你谨守本分,个性合群随和,只要能够不强出头,绝无大碍。

我的天哪!太准了,我是A,现在我正在踌躇今后的路怎么办,心里没主意.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复