栖息谷-管理人的网上家园

楼主:狂傲书生 - 

爱了七年的女孩

[复制链接] 40
查看
要慎重慎重呀
以下是引用单枫芷叶在2003-1-17 20:34:02的发言:
六年是个坎
到了第七年就需要抉择

我不明白哦,单斑竹?

为什么是六年呢?

我认为如果爱是真的,情是真的。
有了包容,有了忍耐,有了支持,有了关爱
爱情会有坎吗?
为什么要分开呢,这份爱在你心里已经没有分量了吗
延续了7年的感情就这么淡吗
我想你是怕承担责任吧!
其实这也是一种福气。当失去的时候你会后悔的。
明哥说的对。向明哥学习、致敬!
七年--能发生太多的事。为什么要放弃!我和我朋友认识到现在也差不多七年了,七年中有过泪有过笑。太多让我感慨的事情,我一直认为相聚是缘,为什么不好好珍惜呢?

但如果真无爱了,那就放手吧!不然两个人都太累了!
爱,历经了七年,已经不能称作爱了。时间带走了爱情的激情,蒸发了爱情的美丽,还能剩下什么呢?恐怕只有爱情的表面。女生一般是越爱越久,越久越爱,其实在我们心中或许已经不是爱了,而已经成为我们身体的一部分了;而男生呢?或许爱的越久,觉得越累吧?!
以下是引用狂傲书生在2003-1-16 13:06:48的发言:
爱上一个女孩已经七年,但仍然与其走到一块,想放弃了!
爱是一种责任,最初的爱或许是真情,但最初的真情不可能是永恒。
只有责任才能体现出对爱的诠释,无论是你,是我,是男人还是女人,一一如此!
为精辟的言论鼓掌.
恐怕不是“爱了七年”而是“恋了七年”吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复