栖息谷-管理人的网上家园

成功助理绿色版,最好的国产个人管理软件,强烈推荐!

[复制链接] 154
查看
楼主

这是我认为国产最好的个人管理软件了,我是这个软件的注册版用户,今天发现了一个成功助理最新2.26的绿色版,已经注册过的,解压缩后就可以 直接使用了,我可是掏了98元买的啊,下载后觉得好,就顶一下。

[upload=rar]down60102.asp?ID=71539[/upload]

今天看到成功助理出了新版本,发现相对于上个版本又做了很大改善。

我试用过国内外几十个个人信息管理软件,成功助理是最优秀的。

一直从栖息谷得到不少免费的好东西,今天特制作了一个成功助理的绿色破解版。下载后可直接使用!

下载后

觉得不好的,请立即删除!

觉得好的,就顶一下,并请点击“主贴有用”!!!

[upload=rar]down60102.asp?ID=72164[/upload]

针对家人反映不能更好密码的问题:请使用这个注册码:

注册名:lvgusoft

注册码:Qu823Zi8K/7y}i7P

这里上传的是2.26版的,目前软件已经升级到2.3版了,有较大升级,建议下载最新的。

可以到官网下载最新的:www.1cg.cn   输入上边的注册信息就可以了。

我测试的能用!下载的家人若也能使用,就说一下。

成功助理简介:

成功助理,帮助你成功的个人管理软件。

你想明天就提高20%的工作效率吗?你想拥有工作无压、精力集中的状态吗?你想建立人脉信息库,拓展事业空间吗?你想高效管理自己的日记和资料吗?成功助理,提升自我,改善生活的高效工具。

―――成功助理,助您成功! 

官方简介:

成功助理,帮助你成功的个人管理软件!
你想明天就提高20%的工作效率吗?你想拥有工作无压、精力集中的状态吗?你想建立人脉信息库,拓展事业空间吗?你想高效管理自己的日记和资料吗?成功助理,提升自我,改善生活的高效工具。
―――成功助理,助您成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
真是太感谢了,呵呵鼎鼎
板凳

谢谢 现在像你这样的好人不多了

科科谢谢了

试用版的????

谢谢,支持中……

呵,下来试试看了,谢谢了~![em01]