栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:梅子花开 - 

[分享]【转贴】被称为世上最经典的25句话

[复制链接] 17
查看
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

这句是我大学毕业后体会最深的话,因为踏上了社会,就不能够像在学校里那样跟同学们随便的发脾气,闹情绪了,所以,更多的是要让自己从不开心中解脱出来,所以就不得不学者换位思考,结果是,让我发现了,这种方法真的很好!是一种大度与宽容吧!

CLASSICAL!

1:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

这句说的最好的

QUOTE:
以下是引用清香四季在2007-4-10 10:41:31的发言:

几年前,就读过这25句话,那时刚毕业,很年轻,这样的经典名句,我打印了下来,每天都装在身上,没事就拿出来读读,纸片都烂了,几年后的今天,我再看到这些话,其实真正放在心里,按照去做的并没有。呵呵,什么原因?

QUOTE:
我觉得从自己心底发出的声音才是最真实的吧?
QUOTE:
有些道理大家都知道,但是做起来就不是那么回事
QUOTE:
知与行,是两个概念?
QUOTE:
随便乱扯几句,见笑了
感觉很有道理,顶一个!
在不给社会、他人带来危害前提下,let it be!同意楼上那位的话。

呵呵  说的不错啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复