栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

“贡献值计划”推广活动之林伟贤四城市巡回论坛

[复制链接] 99
查看

广州的我已经报名

广州的家人是不是要聚聚?

林伟贤老师好呀,北京的活动我一定要参加,可我的贡献值不够呀,都让我花了换家书了,怎么办?

看到大家对林老师讲课中销售行为的评论,想谈下自己的理解

转贴自己的文章,原文发表博客http://hafid.blogcn.com

做行销演讲的三个原则

12月14-16日参加林伟贤老师的行销演讲培训班,

觉得对于自己来说要做好行销演讲要做好三件事情:

1、演讲要对听众有帮助,即使不买东西别人也能有收获

2、演讲结构要好好设计,演讲要能促进销售并过度自然

3、演讲中要敢于要求购买,因为你确实觉得会对大家有帮助的东西

转贴自己的文章,原文发表博客http://hafid.blogcn.com

突然发现自己好久没写博客了。呵呵

真可惜,没钱去

蘇州蘇州!

本來還想著今天來兌換票的.

公司下了最新通知,週六全天上培訓課.

哈哈,一定报名! 报!!!!

今年,转变最关键、最重要的一年!

报名了,那我们通过怎样的方式得到确认呢?
我报名了,贡献值也扣了,就是没收到答复。

可惜中。因为时间与上班时间冲突。想去的心在这里表达。不能去的遗憾。

[em06]

已经定好了上海的位置,谢谢家园!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复