栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[谈天说地] [栖息茶馆]二手烟,忍了还是拒绝?

[复制链接] 39
查看
制止?我凭什么,就因为我不喜欢,那人家抽还是人家喜欢呢,所以还是自己逃遁吧。

坦白讲,如果那烟味儿不那么浓, 吸引的人不那么,空间不那么小,我还是不那么反感的;如果那抽烟的姿势酷一点,烟圈吐的亮一点, 我还是会有点喜欢的.

反之, 一个字, 逃.

PS. 偶是个另类

哎,偶也是极其地讨厌烟味。

看是什么人拉,是朋友的话,一般都知道我的习惯——见人在我附近吸烟我就很愤慨的表示我的不满,当然是做给朋友看的,让他们知道我的习惯。

不认识的人,或认识不深的人,懒得理会他们了。不是非得待着,偶溜还不行么?遇上不自觉的人也用不着生气。相信一句话:生气是用别人的错误来惩罚自己。

P.S.:虽讨厌烟味,但吸烟的这个姿势很帅哈。刁个雪茄很不错哈,嘎嘎~

能够制止就制止,不能够制止就离开!

要是还不行!

就只好忍受了!

关注别人也就是关心自己,公共场所需要洁净的环境,KFC和M的就餐环境倒是值得推广!

我也是一个烟民,能忍则忍!

领导在办公室禁烟,并有领导带头!

可是领导不在办公室,老家伙们照抽不误!

原则上要拒绝,嘿嘿。在中国原则上不可行的事情大家想必都知道事实上的拉。。。
不在公共场所吸烟是底线,如果朝夕相处,还是告知他为好,即便他做不到不抽,也会有所收敛。
能忍则忍,小不忍则乱大谋。

看对象了,我是比较讨厌吸烟的,不只是因为味道。如果是熟悉的人,会直接说,不熟的人,一般是忍一下,实在不行就逃。依俺的性格,一般都是直接说啦,因为俺认为吸烟是没有一点好处的,决定的有害健康~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复