栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gecoo - 

下班后的时间,挖一口属于自己的井

[复制链接] 283
查看

自己很矛盾呀!想学点东西有不知道学什么好?,还是每天在浪费时间,怎么办呢?

int

富爸爸穷爸爸,里面讲的也是同样的道理,只是你讲的比他简单也比他好!

赞一个!

我们在工作领域上,即使薪水、股票拿的再多,那都是在是挑水;
而却忘记把握下班后的时间,挖一口属于自己的井,培养自己另一方面的实力;
未来当您年纪大了,体力拼不过年轻人了,您还是有水喝,而且还要喝得很悠闲喔!

是的说的非常的正确,工作之余整理自己的另一方面的能力,毕竟人不能一辈子只会一种技能,还要多掌握一些,不必十分精通,只需专其一项,广泛涉猎,将来收获就会非常多。

我也要自己的井,呵呵,自己挖,和大家一块儿挖~~~~~~~~~~~

如果下班后和上班时挖的是同一口井,会不会更好呢?!也就是说,你上班时挖的井正是你下班后想要挖的井。

贵在坚持。。

挖井的冲动谁都会有,关键在于持之以恒。

希望大家能够日积月累,成功指日可待。

[em10]

是啊,每天都不是很踏實,總覺得在混日子,還是要好好學習,謝謝樓主的提醒

受益!

好像自己一直都有这样一个潜意识,每个人把自己的业余时间花在什么地方就会成为某一方面的专家!

就好像家人们每天花一些时间在这儿,几年的积累后自然会成为这方面的专家一样。

我们每个人都应该挖一口自己的井,在有空的时间里尽可能充实自己.知识也好,健康也罢,总之,对我们都是有好处的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复