栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gecoo - 

下班后的时间,挖一口属于自己的井

[复制链接] 283
查看
其实每天都有给自己留有时间,但很多时间都荒废了,没有专注的去挖自己的一口井,看了这则故事受益匪浅,人需要在工作之外完善自己的实力!

其实自己一直都有这样的想法,可是从哪里开始挖自己的井?我还在寻找中。。。

可是挖井的技术不是每个人都掌握的

挖错地方只能百忙一场

好帖!

人人都应该给自己挖口井!

但是属于自己的井在哪儿,怎么挖?还是个问题

就像感悟容易,实际做起来确很难

受益了!

我也想下班后挖一口属于自己的井,可是首先得确定方向,也不能太盲目了

其实每个人都想用有自己的一口井,可是这口井应该在那里挖?是人们最迷茫的,正因为这样,许多人的这个想法放弃啦
很有深意哦……但如何能挖到属于自己的井才是问题呢!

忙碌的生活 好难找到一些真正属于自己的时间与空间

曾经很喜欢一个人坐在阳台上看看书 听听音乐

偶尔看一下窗前的小河 那泛着波光的河面

如此的日子只是记忆中一点点回忆

好想再有这样的日子......

对,每天进步一点点,我们要有另外的视角!人生追求的是健康\长寿\幸福\智慧,我们何不在此下功夫呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复