栖息谷-管理人的网上家园

楼主:半拉尖商 - 

[注意]招聘总经理助理

[复制链接] 73
查看

这那是招人,是选老板,还不是一般的老板,最好是柳传志类型的.

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-5-12 11:32:15的发言:

被楼主打败了,呵呵.....

呵.要GU头撒~

呵,半拉jian商,俺不敢去哟........[em01]
看来老板真是个奇材,是不是也想找个奇才啊?

工作要求看明白了,到底在哪,啥行业,不能透漏吗?

想试试,可惜太远了

楼主以幽默开篇,吸引无数眼球,然后祭出严谨大旗,挥舞间实不敢称楼主为小山寨里的山大王,小庙里的小沙弥,自嘲半拉尖商,实为楼主之个性写真,只不过不是"奸",而是尖锐\尖刻\尖利\尖谬之"尖",假以时日,楼主之总助亦适时到位,前途应无量哉

先交个朋友,或许那天撞到,呵呵,没准先干上一架,然后一叙彼此,方知网络间曾神交一回

某并非有意去共镶锦程,实在是喜欢楼主之率真且不失风趣的个性

无聊的无聊,祝愿你能招聘成功!!!
QUOTE:
以下是引用entou在2007-5-22 10:21:38的发言:

楼主以幽默开篇,吸引无数眼球,然后祭出严谨大旗,挥舞间实不敢称楼主为小山寨里的山大王,小庙里的小沙弥,自嘲半拉尖商,实为楼主之个性写真,只不过不是"奸",而是尖锐\尖刻\尖利\尖谬之"尖",假以时日,楼主之总助亦适时到位,前途应无量哉

先交个朋友,或许那天撞到,呵呵,没准先干上一架,然后一叙彼此,方知网络间曾神交一回

某并非有意去共镶锦程,实在是喜欢楼主之率真且不失风趣的个性

忍不住的舒坦~~~

不谦虚呀,俺就喜欢听恭维话儿~

楼主.如果第六项中有指衣着方面的,那我想我是不太胜任了,如果不是 ,那我想我是最合适的了,  flytiger367@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复