栖息谷-管理人的网上家园

Toyota Way 思维导图

[复制链接] 17
查看
楼主

刚开始学思维导图,为响应阿赖的号召,边学边做,初步完成了Toyota way的思维导图,希望家人指点,不然我都不知如何进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

不错不错,一起学习啦~

板凳
对你的toyota way很欣赏,能否将该导图的mind manager格式文件发给我?谢谢!
whzhaoyun@126.com

再次感谢!
本来也做的这个导图,但和楼主比较,你就太有才了。可以发给我参考吗,danvor.fu@163.com

谢谢家人的欣赏,但我更希望得到你们的指点,毕竟这是我第一次制图,不足之处肯定有,对TPS的理解也会有失偏颇,如果能相互交流,我将非常感谢。

真的,不错,我也看过这本书, 看了你的思维图才发现忽略了内容的80%.
学习一下!

内容做的相当精彩,建议把“持续改革”做为核心的主题做一张图,这样在整体布局上面会更好些,看起来也舒服。思维导图在内容的布局方面最好能够均衡一些,这样才符合大脑的运作机制。除非你的内容还没有做完,右边还有很多分支的内容需要进一步的整理和添加。

如果在做图的过程中某个分支的内容过多,可以将其单独的做成一张思维导图,一张迷你的思维导图。这样更加便于理解和记忆。

学习![em08]
mlh

hao

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复