栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]留下还是离开?

[复制链接] 11
查看
楼主

从到这个公司上班整整两周了,感慨良多,现在真想一走了之了!郁闷中~~~~~~~~~~~

公司我曾说过是一个有近两百家连锁的规模,但是现在我发现这个公司实在是不像一个公司。没有任何的公司目标,没有任何的公司制度!我想没有目标我们可以去建立,没有制度我们也可去建立,但这周去出差三天还发现原来公司比我想像的糟糕。第一公司除了工资之外没有任何的奖金,出差没有补贴。出差到省会城市住宿最多只能是八十元一晚的(非省会城市是六十元一晚),吃饭标准是每餐五块。我这次去上海了一共是五个人,三男二女,各位可想而知了。而且公司里老板只让我们做一些专柜开业去铺货和撤柜的公作(业务员多了一项就是去发展更多的专柜连锁),其余的时间都是在公司里做一些给挂件穿线的工作。业务部的主管是个小姑娘,我刚去的时候就觉得她对每个人说话都是居高临下的感觉很不舒服,这几天才知道原来她是老板的秘书现在是老板的情人,老板不在什么都是她安排什么都要听她的~~~

[em06]
沙发

你要分析一下离开的得失,留下的得失,然后根据自己情况权衡

但是我感觉你的意思是离开

板凳

换工作的周期变得这么短了?

不是不明白,世界变化实在快!

如果真是這樣我很懷疑怎么能做到200連鎖。。。。

要是没有生存的压力,我想,工作最主要的应该是快乐!

其实我比较赞成楼主离开这个公司的

这好象没有什么可以犹豫的吧?

离开吧,一个公司怎么也要有制度

离开吧,我觉得时间对我们来说太宝贵了

与其浪费在这边,不如换片天空

如果真是如楼主所说,离开,需要犹豫.

我最烦那些将自己的亲人或是情人之类安排在公司重要位置的企业,没有前途.

亲爱的朋友们,我辞职了。现在重新努力找工作了,祝福我吧

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复