栖息谷-管理人的网上家园

***外面的世界很精彩,外面的世界很无奈***

[复制链接] 12
查看
楼主

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

沙发

与君共勉!!!

板凳

朋友您好:

我从事HR工作,看了你的帖子,很想对你说几句话,仅供参考:

1、花一、二个月找一份新工作是很普遍的,您不要太急,保持一个良好的心态非常重要;否则会影响到您的面试;

2、虽然您暂时没有找到工作,但不能为了找一个工作,就“委屈求全”,这样会影响到你的职业生涯;

3、您没有找到合适的工作,但是还有很多用人企业也着急找不到合适的人,所以您要分析一下您发简历的渠道是否有效?

与君共勉发生在我身上的故事:

刚刚发生的事情:

我也换了
在一个跳巢的黄金日子里
年前,朋友的一个电话,把我引到了这个说新不新,说久不久的公司海归派老总的面前
说久,是因为它已经在郑州存活了六七年,并且已经是小有名气的咨询公司,国内外很多大公司都是它的客户;说新,是因为项目新,但恰好是我擅长的互联网领域.........
连续2个多月的深入交流,4.1号,我踏上了这个新的公司、新的领域
新的环境让我在这一周过的很充实
招聘新员工、进行培训、做好这一季度的工作安排,签定合同,拓展训练,每天固定的学习,公司海量的管理、咨讯类书籍、光盘随意借阅.............
希望在我老去的时候我无悔这个我目前为止最慎重的选择

静下心来仔细的思考一下自己的职业发展道路。。。然后找准方向 。。

找工作这种事情不要着急。。 相信会找到你满意的工作的。。   加油

很感激大家给我的建议,说实在的,这是我第一次跳槽,尤其是在这么沉闷的等待中过了一个多月,还是没有什么好消息的情况下,确实有点急躁了。大家给我的建议很中肯,我会认真采纳的。

楼主还是很棒的,不要太着急,努力保持一个平和心态,迎接面试;虽然你有半年时间没有工作,很多单位其实是不会太在意这些的,招聘单位在意的是你是否有相关工作经验,更何况这半年你是在进行理论知识的学习,最后祝你面试成功!

深知找工作的不易

祝你成功!!!

大家姑且认为我有点得寸进尺吧,哈哈哈  我还很想大家能给我的简历提提意见。简历投递的反馈率低,也可能与简历的制作有关系吧。很希望各位家人能够帮我指导指导!

下面是我的简历,我就是以这份简历来应聘的(包括模板以及行距间距都是如此):具体哪家国有银行,出于保护其商业秘密或者隐私的考虑以**代替,请见谅。

...............

...........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复