栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [栖息茶馆]男人女人,谁更难?

[复制链接] 41
查看
楼主

上回讨论房价太高时,有位家人回贴:“做男人真难!!”说男人女人,谁更难?真的很难,不同的社会背景,不同的文化范畴,不同的经济基础是不能同日而语的。
“做女人难,做名女人更难”这是名女人刘晓庆说的。还没有见到一个被大家互传的做男人难的“锦语箴言”。 男人女人,谁更难?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

做男人难死了,买房不买?买车不买?就连维系好夫妻关系也得注意养肾……。

事业好了老婆怕出轨,事业不好了却又显得窝囊……

咳,做男人很难啊!

幸好,我不是男人。我只是男性。

[em01][em01][em01]
板凳

我个人认为做男性(人)比较累!各方面的原因使他们不得不站在受苦受难受责备的最前沿,毕竟几千年的历史中,女性(人)一直都是社会群体中的弱势分子,这就免去了很多责任。

不过,做个好强的女性(人)和名女人还是同样挺难的!

个人意见!

[em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08]

大概念范围的讨论,我一直觉得没有意见,大家都会执其一点而放大发散

男人难不难取决于女人,女人难不难取决于男人,哈

你说谁更难?
QUOTE:
以下是引用freetzxh在2007-4-6 10:34:13的发言:

男人难不难取决于女人,女人难不难取决于男人

哈 这句话有意思。男人要是找个有房有车的女人,也许他不难。男人要是碰上个追求不高又愿意共同奋斗的女人,也许他不难。女人要是找个情投意合的金龟婿,也许不难。女人要是独立自主,对物质追求不高,也许不难。

为什么说也许?每个人的追求不一样。有的注重物质,有的注重情感,有的注重自由……

难与不难,因人而异

QUOTE:
以下是引用少天在2007-4-6 10:19:27的发言:

事业好了老婆怕出轨,事业不好了却又显得窝囊……

===> 女人成天担心老公事业太成功了,为啥?因为现实中成功的标志之一就是养几个小蜜,包几个情人,即使老公不主动,也会有比自己年轻的,主动投怀送抱,这免费的午餐焉有不食之理?

女人成天担心老公事业太不成功了,为啥? 因为带出去同学聚会没面子,想起曾经在学校姿色不如自己的同学,人家出门即是奥迪、宝马,自己出门踩单车,别人手怜LV,喷CHANEL, 自己却是街边的帆布包,这能不难吗?

咳,做男人很难啊!

咳,做女人更难啊!

幸好,我不是男人。我只是男性。

幸好,我不是女人,我只是女孩。

[em01][em01][em01]

嘻嘻,逗逗,乐一乐! [em07][em07]
怎么楼猪所有的话题都这么无聊啊,而且还很白痴,根本就讨论不出个结果

同意小猪的意见,没有可比性.做人本身就很难,想分清到底谁更难,难上加难难难难难......

是的,此话题是讨论不出来什么结论出来的,因人而异。但讨论的意义可能不在于有没有结果,而在于讨论的过程,大家在讨论的过程中获得的东西!

男人难

女人难

是人就多难

谁不难,少天兄不难吗?小猪将军不难吗?......

可我们要知难而前进,知难而从容自信

这样,难也不难了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复