栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:yfieng - 

成功者的第三式

[复制链接] 23
查看
QUOTE:
以下是引用LLB212在2007-4-9 13:56:17的发言:

你老婆和你老妈掉到河里先救哪个,两难的问题.不要对我说有双赢!

记者为什么替他们处理,记者又不为什么不能为他们想办法呢,记者又为什么赶去报道啊!最重要的是沟通,先与记者沟通,再与难民沟通,以诚待人,何必工于巧计.矛盾的关键在记者!

不是人生有太多陷阱,是有人把人生想出太多的陷阱.

记者都那么无耻吗?

也是噢。“不是人生有太多陷阱,是有人把人生想出太多的陷阱.” 不能把人,把事情搞得太复杂了。[em05]
一风的这篇文章,确实很经典。

第一,先要自己过关;
第二,自己过关以后,和别人同道而行。
第三,“无中生有”,这条暂时没有领会出来。

只要不告诉他们面包是过期的就可以了

专门为回答这个问题注册个帐号

1、解决眼前难民问题  面包、可乐发放

2、解决关键诚信问题  既然是可以实用的过期面包,先从我食用开始,带头食用

3、解决公关问题  让记者同时参与吃面包,同时解释为何要销毁这些面包,过期代表的是超过可食用的最适宜期限,但是仍为可以食用,本公司这么做,是为了保证用户可以食用完全安全放心的商品。拔高,为国内饮食环境树立典范。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复